21.12.2016

3 мировой конгресс: Полезные микробы в пище, фармацевтической продукции, воде и прохладительных напитках

3 мировой конгресс: Полезные микробы в пище, фармацевтической продукции, воде и прохладительных напитках состоится в Хьюстоне, США с 18 по 20 сентября 2017г.

Тема конгресса: Новые достижения в сфере микробов для промышленного развития

 

На конгрессе заявлены следующие секции:

1. Микробы в окружающей среде

2. Микробы в пище

3. Микробы в фармацевтической продукции

4. Микробы в воде

5. Микробы в индустрии производства прохладительных напитков

6. Область пробиотики

7. Микробы в сельском хозяйстве

8. Микробное биотопливо

9. Микробные антибиотики

10. Промышленное применение микробов

11. Микробные геномы

12. Микробная экология

13. Роль микробов в благосостоянии человека

14. Микробные энзимы

15. Патогенные микробы

 

Дополнительная информация на сайте 

Подписаться на рассылку ВНИИСХМ

Что будем искать?